Rowan

О компании

Пряжа Rowan

Каждая девушка мечтает иметь в своем гардеробе стильные, красивые вещи, которые бы имели уникальный неповторимый вид и выгодно подчеркивали достоинства фигуры. Такие изделия можно сделать самостоятельно, необходимо лишь запастись пряжей и иметь немного свободного времени.

Для создания теплых и оригинальных вещей и аксессуаров идеально подойдет пряжа Rowan. Она обладает непревзойденной мягкостью и согревающими свойствами, а также имеет множество других преимуществ.

Интернет-магазин «Крейзи Ниттерз» имеет в своем ассортименте множество вариантов пряжи, у нас можно найти продукцию лучших производителей из Германии, Англии, Уругвая, Норвегии и других стран. Также в ассортименте магазина имеются принадлежности для вязания и вышивания, которые позволят комфортно заниматься любимым делом на досуге.

Особенности пряжи Rowan

Компания основана в Англии в далеком 1980-м году. Лучшие друзья решили создать совместный бизнес и производить пряжу высокого качества. На сегодняшний день бренд является довольно популярным, его нитки пользуются спросом во всем мире.

Пряжа Rowan олицетворяет классику, с ее помощью можно создавать оригинальные, изысканные вещи, которые поражают своей сдержанной роскошью и приглушенными оттенками.

Нитки этого бренда имеют следующие особенности:

  1. Элегантность. Из нитей можно связать кардиган, свитер и аксессуары, которые будут подчеркивать строгость стиля, благосостояние и социальный статус владельца.
  2. Качество. Безупречное качество нитей позволяет носить вещь очень долго, она не потеряет первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Пряжа Rowan не деформируется и не скатывается.
  3. Состав. При ее производстве используется исключительно натуральное высококачественное сырье, которое не будет вызывать аллергических реакций и очень приятное на ощупь.
  4. Сдержанные оттенки. Вся продукция этого бренда имеет приглушенные цвета, они отлично подойдут для создания вещей в классическом стиле. Они придадут особую изысканность и мелодичность образу, отвечающую истинному английскому стилю.
  5. Комфорт. Каждая вещь будет обладать невероятной мягкостью и отлично согреет в холодное время года. Пряжа подходит для вязания теплой одежды для взрослых и малышей.

Купив в нашем магазине пряжу Rowan, вы не сможете ограничиться вязанием только одной вещи, так как она очень воздушная и приятная на ощупь.

Другие бренды